Salade océane

A savourer d'abord avec les yeux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la salade nettoyée en lanières dans le sens de la longueur.
  2. 2 Mélanger les carottes finement râpées, le soja frais et le maïs.
  3. 3 Découper le saumon fumé en lamelles.
  4. 4 Disposer sur chaque assiette, les carmines puis au centre le mélange carotte, soja, maïs. Répartir la vinaigrette.
  5. Pour finir
    Décorer avec les crevettes, le saumon fumé, les rosettes de mâche et l'aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette