100 g de beurre fondu
120 g de sucre
120 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
2 oeufs
1 cuillère à café de thé matcha soit 5 g
150 g de chocolat noir en pistoles ou haché
Préparation Mini madeleines au matcha et au chocolat noir
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Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Dans un grand plat creux, mélangez la farine avec le thé matcha et la levure chimique. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu
et fouettez bien, puis ajoutez le sucre en poudre. Répartissez la pâte dans les moules en silicone, puis enfournez pour 8 à 10 minutes.
Pour finir
Lorsque les madeleines sont cuites, ôtez-les du moule en silicone et répartissez le chocolat noir dans chaque alvéole. Repassez la plaque au four jusqu'à ce que le chocolat fonde, c'est très rapide. Une fois le chocolat fondu, avec le bout d'un couteau rond, mélangez-le,
puis replacez les madeleines dans leurs alvéoles.