Jambon crème

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Jambon crème

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 tranches de jambon blanc de 0,5 cm d'épaisseur, ou des talons de jambon blanc 20 cl de crème liquide 1 petite boîte de concentré de tomate sel et poivre Tabasco 1 noix de beurre

Préparation Jambon crème

  1. 1 Faire fondre le beurre dans une poêle. Couper les tranches de jambon en deux, les faire dorer dans le beurre.
  2. 2 Mélanger la crème avec le concentré de tomate, saler, poivrer et ajoutez quelques gouttes de Tabasco.
  3. 3 Quand le jambon est bien doré, verser dessus le mélange à la crème et laisser frémir 1 minute.
  4. Pour finir
    Dresser dans un plat, verser la sauce dessus et servir chaud, accompagné d'un plat de pâtes.