Bar sauvage en croûte de sel

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Bar sauvage en croûte de sel

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 bar sauvage de 500 g vidé et non écaillé 1,5 à 2 kg de gros sel herbes aromatiques

Préparation Bar sauvage en croûte de sel

  1. 1 Préchauffer le four à 250°C, thermostat 8. Recouvrir une plaque allant au four d'une feuille de papier aluminium. Rincer le poisson et l'éponger.
  2. 2 Déposer une couche de gros sel sur le papier aluminium. Mettre les herbes dans l'entaille du poisson. Poser le poisson sur la couche de gros sel. Le recouvrir entièrement d'une belle couche de gros sel.
  3. Pour finir
    Enfourner pour environ 20 à 25 minutes. Sortir la plaque du four, laisser reposer quelques minutes, puis casser la croûte de sel et servir le poisson.