Crumble au saumon au parmesan : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Crumble au saumon au parmesan : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon 120 g de beurre 100 g de parmesan 250 g de farine

Préparation Crumble au saumon au parmesan : la recette facile

  1. 1 Pocher le saumon pendant 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. 2 Pendant ce temps, faire fondre le beurre au micro-ondes.
  3. 3 Verser dans le beurre la moitié de la farine, mélanger. Ajouter le parmesan et mélanger. Ajouter le reste de farine et bien mélanger, jusqu'à obtenir des petits grumeaux.
  4. 4 Faire une béchamel assez liquide et la mélanger au saumon émietté.
  5. 5 Disposer le saumon au fond d'un plat à gratin et verser le crumble dessus.
  6. Pour finir
    Faitr cuire au four pendant 40 minutes, à 210° C (thermostat 7).