Gâteau de Savoie simple et rapide

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Gâteau de Savoie simple et rapide

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 60 g de farine 50 g de Maïzena 100 g de sucre 1 sachet de levure de boulangerie 4 oeufs

Préparation Gâteau de Savoie simple et rapide

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Blanchissez les jaunes avec 50 g de sucre en mélangeant. Ajoutez petit a petit la farine et la maïzena tout en mélangeant. Ajoutez ensuite la levure, mélangez.
  2. 2 Montez les blancs en neiges, ajoutez 50 g de sucre et ajoutez délicatement a la préparation précédente (jaunes, sucre, farine, Maïzena, levure).
  3. Pour finir
    Mettez dans un moule beurré et fariné thermostat 4 pendant environs 25 minutes (A vous de voir).