Tarte aux trois couleurs

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte aux trois couleurs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à tarte brisée ou feuilletée 3 poivrons coupés en gros dés 1 grosse courgette taillée en dés (avec la peau) huile d’olive 1/2 cc de curry 2 blancs de poulet cuits 3 oeufs 10 cl de lait de coco sel, poivre

Préparation Tarte aux trois couleurs

  1. 1 Faire rissoler les légumes en dés dans un peu d’huile + curry pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Si les blancs de poulet ne sont pas déjà cuits, les faire cuire dans une casserole d’eau chaude rehaussée de bouillon.
  3. 3 Mélanger l’appareil : les oeufs, le lait de coco, sel et poivre.
  4. Pour finir
    Sortir la pâte du frigo au dernier moment. Y répartir les dés de poulet. Garnir les trous avec les légumes. Ajouter enfin l’appareil et enfourner pour 20 à 30 minutes. Surveiller.