Moelleux au chocolat blanc : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

La recette préférée des enfants pour Noël, Pâques ou les anniversaires.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four thermostat 180°C, thermostat 6. Faites fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole au bain marie.
  2. 2
    Ajoutez les oeufs un à un. Mélangez bien puis ajoutez la farine et le sucre. Remuez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. 3
    Versez dans le moule. Faites cuire dans le four pendant 25 minutes, en baissant à 150°C (thermostat 5) à mi-parcours.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir et décorez en fonction de l'événement ou la fête à venir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Annick - 17 juillet 2011
Excellent

Et la levure?
Très bon.
Ma suggestion : Je pense que vous avez oublié d' ajouter de la levure chimique, sinon le gâteau est trop "lourd".

Signaler Wendy - 8 juin 2008
Très bien

Bonne recette
Elle a beaucoup plu. Rapide, simple et au bon goût de chocolat blanc. Seul bémol, elle est un peu calorique !

Notez cette recette