Moelleux au chocolat blanc : la recette facile

Préparation 25 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h
Moelleux au chocolat blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de chocolat blanc 300 g de beurre 7 oeufs 2 cuillères à soupe de farine 300 g de sucre Pour la décoration: sucre glace décors de Nël vermicelles et perles multicolores

Préparation Moelleux au chocolat blanc : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 180°C, thermostat 6. Faites fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole au bain marie.
  2. 2 Ajoutez les oeufs un à un. Mélangez bien puis ajoutez la farine et le sucre. Remuez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. 3 Versez dans le moule. Faites cuire dans le four pendant 25 minutes, en baissant à 150°C (thermostat 5) à mi-parcours.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir et décorez en fonction de l'événement ou la fête à venir.