Wraps aux endives

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Wraps aux endives

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 endive 4 lamelles de cheddar (sous forme de carrés) 2 tranches fines de jambon fumé 2 tortillas Sauce cocktail : 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de fromage blanc 1 cuillère à café de ketchup sel, poivre

Préparation Wraps aux endives

  1. 1 Préparez la sauce en mélangeant dans un bol tous les ingrédients. Coupez la base de l'endive puis effeuillez-la. Coupez les feuilles dans le sens de la longueur pour réaliser des lanières. Mélangez-les avec la sauce.
  2. 2 Sur chaque tortilla, déposez une tranche de jambon fumé, puis deux lamelles de cheddar côte à côte. Garnissez ensuite avec la moitié de la préparation à l'endive.
  3. 3 Roulez chaque tortilla sur elle-même en serrant bien et filmez avec du papier étirable. Réservez les deux rouleaux au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    10 min avant de servir, coupez les rouleaux en tronçons et maintenez-les par un pique en bois.