Bouchées express aux champignons et au jambon

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Bouchées express aux champignons et au jambon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon coupées en petits morceaux 4 bouchées feuilletées 8 beaux champignons de Paris frais 2 échalotes 300 ml de lait 2 cuillères à soupe de farine 1 bouillon en cube émietté poivre persil

Préparation Bouchées express aux champignons et au jambon

  1. 1 Pelez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et les échalotes.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Ajoutez le jambon une fois que les champignons sont bien revenus. Ajoutez la farine et laissez cuire un peu en mélangeant. Versez le lait et mélangez à feu doux jusqu'à épaississement. Poivrez.
  3. Pour finir
    Enfournez les bouchées avec ou sans la sauce 5 à 10 minutes environ. (Pour ma part, j'ai rempli les bouchées au sortir du four). Décorez avec le persil.