Délice au citron

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Délice au citron.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pressez les citrons jaunes et mélangez le jus avec le lait concentré sucré. Prélevez le zeste d'1 citron vert et ajoutez au mélange précédent. Recouvrez l'intérieur d'un moule à cake de 28 cm de film alimentaire. Pressez les citrons verts.
  2. Pour finir
    Dans une assiette creuse, mélangez le jus des citrons verts, l'eau et le sucre en poudre. Trempez rapidement les biscuits et déposez une première couche dans le fond du moule à cake. Ajoutez dessus la moitié de la préparation au lait. Renouvelez l'opération en terminant par une couche de biscuit. Démoulez avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Valérie - 23 décembre 2011
Excellent

Super facile, léger et très bon
J'ai suivi le conseil d'une internaute et ai aussi coupé la quantité du lait concentré sucré, parfait! Très simple, inrattable, frais et léger.
Ma suggestion : J'essaierai peut-être quand même la prochaine fois qu'avec le lait concentré

Signaler Marie-france - 13 septembre 2009
Très bien

Très bon mais trop sucré.
Très simple à faire mais trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : J'ai essayé une variante en coupant le lait concentré avec 1 petit pot de mascarpone. Un vrai délice ! En final un coulis de framboises tous les 2 boudoirs.

Signaler Béatrice - 1 février 2009
Excellent

Simple et rapide à faire
Goût et texture très agréables. J'ai utilisé des boudoirs et la prochaine fois, j'essaierai avec des biscuits à la cuiller. Je n'ai utilisé que des citrons jaunes, peut-être plus doux que les verts. Recette à faire si on aime le citron !

Signaler Sabrina - 16 mai 2008
Excellent

Un vrai régal
Super recette, simple et rapide à préparer qui a plu à tout le monde.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec des framboises.

Signaler titi - 1 octobre 2017
Excellent

c'est tros facile c'est trop bon

Notez cette recette