Bouchées au fromage et au saumon

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Bouchées au fromage et au saumon

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Pour une vingtaine de bouchées : 4 feuilles filo 1 fromage frais aux fines herbes en barquette 2 tranches de saumon fumé 1 oeuf battu 20 cl de crème liquide 1o cl de lait

Préparation Bouchées au fromage et au saumon

  1. 1 Couper en petits carrés les feuilles filo, les chevaucher en les badigeonant d'oeuf et les déposer dans des mini moules en silicone. Enfourner 5 minutes à 180ºC (thermostat 6) jusqu'à ce qu'elles dorent.
  2. 2 Préparer le fromage : l'assouplir en le mélangeant à la crème et le lait. Ajouter du poivre et de la ciboulette fraîche.
  3. Pour finir
    À l'aide d'une poche à douille, déposer le fromage et un petit bout de saumon fumé.