500 g de fusillis
350 g de foie de volaille
1 échalote
40 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de moutarde
sel, poivre
Préparation Fusillis aux foies de volaille
1
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée (selon les indications du paquet). Les égoutter.
2
Nettoyer les foies de volaille puis les couper en deux ou trois. Peler et émincer l'échalote.
3
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y dorer très légèrement l'échalote. Ajouter les foies de volaille. Les faire revenir à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Ajouter la crème liquide, saler, poivrer, ajouter la moutarde. Mettre les pâtes dans la sauteuse, remuer délicatement. Laisser sur le feu 5 minutes encore.
Pour finir
Servir sans attendre dans des assiettes creuses maintenues au chaud. Accompagner éventuellement de copeaux de parmesan.