Fusillis aux foies de volaille

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Fusillis aux foies de volaille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de fusillis 350 g de foie de volaille 1 échalote 40 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de moutarde sel, poivre

Préparation Fusillis aux foies de volaille

  1. 1 Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée (selon les indications du paquet). Les égoutter.
  2. 2 Nettoyer les foies de volaille puis les couper en deux ou trois. Peler et émincer l'échalote.
  3. 3 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y dorer très légèrement l'échalote. Ajouter les foies de volaille. Les faire revenir à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Ajouter la crème liquide, saler, poivrer, ajouter la moutarde. Mettre les pâtes dans la sauteuse, remuer délicatement. Laisser sur le feu 5 minutes encore.
  4. Pour finir
    Servir sans attendre dans des assiettes creuses maintenues au chaud. Accompagner éventuellement de copeaux de parmesan.