Fondant choco-yaourt

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Fondant choco-yaourt

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 oeufs 1 yaourt brassé 150 g de farine 1/3 de sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 200 g de chocolat dessert (corsé c'est encore meilleur)

Préparation Fondant choco-yaourt

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C). Travaillez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à les blanchir puis ajoutez le yaourt, la farine et la levure tout en mélangeant.
  2. 2 Délayez avec l'huile, la pâte doit être bien lisse. Faites fondre le chocolat et ajoutez à la préparation. Mélangez bien.
  3. 3 Versez dans un moule à cake en silicone et enfournez 35 minutes. Le cake doit rester fondant à l'intérieur, il reprend un peu de consistance en refroidissant.
  4. Pour finir
    Démoulez froid et dégustez sans retenue.