Palets à l'huile d'argan et aux pépites de chocolat

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Des palets, au goût subtile de l'huile d'argan, et délicieusement gourmands grâce aux pépites de chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter la cassonade, l'huile d'argan et l'oeuf. Mélanger. Ajouter la farine, le lait et mélanger. Réserver.
  2. 2 A l'aide de la pointe d'un couteau, couper les carrés de chocolat noir de façon à obtenir des pépites de chocolat. Les ajouter à la pâte et remuer celle-ci de nouveau.
  3. 3 A l'aide de deux cuillères à soupe, déposer des morceaux de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6). Faire cuire 10 minutes environ. Vérifier la cuisson.
  4. Pour finir
    Sortir les palets du four, les mettre sur une assiette ou une grille à pâtisserie afin qu'ils refroidissent. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Fatibou - 30 mars 2008
Très bien

Excellents et d'une simplicité !
Vraiment très faciles et rapides à réaliser, le résultat est au rendez-vous. Comme des cookies mais avec un petit goût d'argan qui parfume ces petits palets, miam.

Signaler Diaby - 18 mars 2008
Très bien

Huile d'argan
J'aimerais faire cette recette mais je ne sais pas où trouver de l'huile d'argan. Où peut-on en acheter ? Merci pour votre réponse.

Signaler Louise - 18 mars 2008
Excellent

Huile d'argan
Vous trouverez l'huile d'argan dans les magasins bio et dans certains hypermarchés. Merci de l'intérêt porté à ma recette.

Notez cette recette