2 gros poivrons rouges
1 sachet d'agar-agar
10 cuillères à café de crème fraîche
1 pincée de cumin
sel-poivre
1 branche de coriandre fraîche
quelques gouttes de vinaigre balsamique
Préparation Terrine de poivron doux
1
Lavez et séchez les poivrons. Coupez-les en 2 et épépinez-les ; mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau, cuisez à couvert sur feu doux 10 minutes. Laissez refroidir et mixez finement.
2
Délayez l'agar-agar dans 500 cuillère à café d'eau froide.
Ajoutez-le à la préparation de poivrons avec, sel, poivre et crème fraîche. Remuez le tout à feu doux.
3
Tapissez un petit moule de papier alimentaire puis versez la mousse et laissez au frais 24 heures. Décorez de feuilles de coriandre.
Pour finir
Servez avec des feuilles de roquette et sa vinaigrette d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.