Terrine de poivron doux

Préparation 15 mn Temps Total 23 h 35 mn
Terrine de poivron doux

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 gros poivrons rouges 1 sachet d'agar-agar 10 cuillères à café de crème fraîche 1 pincée de cumin sel-poivre 1 branche de coriandre fraîche quelques gouttes de vinaigre balsamique

Préparation Terrine de poivron doux

  1. 1 Lavez et séchez les poivrons. Coupez-les en 2 et épépinez-les ; mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau, cuisez à couvert sur feu doux 10 minutes. Laissez refroidir et mixez finement.
  2. 2 Délayez l'agar-agar dans 500 cuillère à café d'eau froide. Ajoutez-le à la préparation de poivrons avec, sel, poivre et crème fraîche. Remuez le tout à feu doux.
  3. 3 Tapissez un petit moule de papier alimentaire puis versez la mousse et laissez au frais 24 heures. Décorez de feuilles de coriandre.
  4. Pour finir
    Servez avec des feuilles de roquette et sa vinaigrette d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.