300 g d’Ebly
300 g de filet de saumon
25 cl de crème liquide
6 dl de bouillon (eau + cube de bouillon)
1 dl de vin blanc
le jus d’1,5 citron
1 petit oignon
aneth
safran
sel et poivre
Préparation Blésotto Au Saumon
1
Coupez le saumon en dés et arrosez-le avec le jus de citron. Mélangez et mettez au réfrigérateur le temps de la préparation.
2
Hachez l’aneth. Hachez l’oignon et faites-le revenir avec un peu d’huile dans une grande poêle. Incorporez l’Ebly et laissez cuire un court instant. Ajoutez le vin blanc, le bouillon, le safran et laissez cuire environ 10 minutes en remuant souvent.
Pour finir
Mélangez avec soin à l’Ebly les dés de saumon, la crème liquide et l’aneth haché. Salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire à feu doux jusqu’à totale absorption.