Blésotto Au Saumon

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Blésotto Au Saumon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g d’Ebly 300 g de filet de saumon 25 cl de crème liquide 6 dl de bouillon (eau + cube de bouillon) 1 dl de vin blanc le jus d’1,5 citron 1 petit oignon aneth safran sel et poivre

Préparation Blésotto Au Saumon

  1. 1 Coupez le saumon en dés et arrosez-le avec le jus de citron. Mélangez et mettez au réfrigérateur le temps de la préparation.
  2. 2 Hachez l’aneth. Hachez l’oignon et faites-le revenir avec un peu d’huile dans une grande poêle. Incorporez l’Ebly et laissez cuire un court instant. Ajoutez le vin blanc, le bouillon, le safran et laissez cuire environ 10 minutes en remuant souvent.
  3. Pour finir
    Mélangez avec soin à l’Ebly les dés de saumon, la crème liquide et l’aneth haché. Salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire à feu doux jusqu’à totale absorption.