Verrines fraîcheur concombre-tomate

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Verrines fraîcheur concombre-tomate

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 150 g de concombre 1 tomate 1 à 2 portions de vache qui rit ou autre fromage frais (Saint-Morêt,…) sel, poivre 1 pincée d’ail en poudre 1 cuillère à café d’herbes de Provence 1 petite cuillère à café de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de pignons de pin

Préparation Verrines fraîcheur concombre-tomate

  1. 1 Lavez le concombre puis mixez-le avec le fromage frais et les pignons de pin. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. 2 Lavez, ôtez le pédoncule de la tomate puis coupez-la en petits dés. Dans un bol, mélangez la concassée de tomate avec l’ail, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique, salez et poivrez à convenance.
  3. Pour finir
    Dans deux jolies verrines, disposez le concassé de tomate puis versez par-dessus le mélange concombre-fromage. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.