Pain sucré à la farine de maïs

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un délicieux pain sucré pour le petit déj !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 2 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain, programme pâte.
  2. 2 Une fois le pétrissage fini, laissez votre pâte reposer minimum 2 heures.
  3. Pour finir
    Formez un pâton et mettez au four thermostat 6 pendant 25-30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Elodie - 25 mars 2008
Très bien

Réponse
Bien sûr, le lait marche aussi. Merci de l'intérêt que vous portez à cette recette.

Signaler Isabelle - 22 mars 2008

Question
Bonjour, je vais être courageuse et pétrir la pâte à la main, mais peut-on utiliser du lait non concentré ? Merci.

Notez cette recette