160 g de graines de quinoa
300 g de fromage à râper (tomme de chèvre, comté...)
4 oeufs
huile d'olive
ciboulette ciselée fraîche (ou surgelée)
Préparation Petits soufflés de quinoa au fromage
1
Rincez, puis versez dans une casserole les graines de quinoa et additionnez-les de 5 fois leur volume en eau froide. Faites cuire 15 minutes à feu moyen. Salez seulement en fin de cuisson.
2
Préchauffez le four à 180°C et huilez 8 petits ramequins allant au four.
3
Dans un saladier, battez en omelette : 4 oeufs entiers, 300 g de fromage râpé grossièrement et la ciboulette ciselée.
4
Egouttez le quinoa et mélangez-le avec les oeufs battus, le fromage et la ciboulette et répartissez la préparation dans les ramequins.
Pour finir
Enfournez 20 minutes (au bain-marie ou non) jusqu'à ce que les soufflés soient bien dorés.