Omelette mozzarella jambon

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Omelette mozzarella jambon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 à 2 œufs
  • 1 mozzarella (ou fromage à raclette)
  • 1-2 tranches de jambon cuit
  • 70 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine de pois chiches
  • 1 belle cuillère de yaourt de brebis
  • 1 belle cuillère de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de grains de moutarde noire
  • 1 pincée de carvi
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 feuilles d’ail des ours ciselés
  • sel, poivre

Préparation Omelette mozzarella jambon

  1. 1 Préparer la pâte de l’omelette : fouetter rapidement l’œuf avec le lait, ajouter la farine de pois chiches, le sel, le poivre, le piment d’Espelette, le parmesan, le yaourt et l’ail des ours ciselé.
  2. Pour finir
    Verser l’huile dans la poêle, les grains de moutarde et de carvi et faire chauffer. Verser la pâte et laisser cuire à feu moyen jusqu’à obtenir une omelette bien cuite. Poser les tranches de mozzarella et le jambon, plier en deux et servir.