Rillettes de maquereaux au vin blanc : la recette facile

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Réalisez ces rillettes avec du maquereau fumé ou simplement en boîte. En 5 petites minutes, vous pourrez régaler vos invités.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez grossièrement la chair de maquereau, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le vin blanc, les câpres et les olives hachées. Mélangez bien le tout. Réservez au frais 30 minutes.
  2. Pour finir
    Dégustez ces rillettes étalées sur du pain grillé, des biscottes ou des blinis, parsemées de poivre moulu et d'aneth frais ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Liliane - 20 décembre 2008
Très bien

C'est bon
Rien à redire. Recette facile et bonne.
Ma suggestion : J'ai fait cuire des maquereaux frais au court-bouillon, puis suivi la recette à la lettre. C'est simple.

Notez cette recette