Rillettes de maquereaux au vin blanc : la recette facile

Préparation 5 mn Temps Total 35 mn
Rillettes de maquereaux au vin blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de filets de maquereau 70 g de crème fraîche épaisse 1 poignée de câpres hachées 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de vin blanc quelques olives noires hachées poivre aneth

Préparation Rillettes de maquereaux au vin blanc : la recette facile

  1. 1 Hachez grossièrement la chair de maquereau, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le vin blanc, les câpres et les olives hachées. Mélangez bien le tout. Réservez au frais 30 minutes.
  2. Pour finir
    Dégustez ces rillettes étalées sur du pain grillé, des biscottes ou des blinis, parsemées de poivre moulu et d'aneth frais ciselé.