Lotte aux châtaignes et au lait de coco

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Une recette de ma poissonière, bricolée à ma façon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faites préparer les lottes par le poissonnier ou sinon dépouillez la lotte et ôtez l'arête centrale. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mixez une poignée de châtaignes dans un verre doseur(attention aux projections), ajoutez de la ciboulette hachée et un peu de lait de coco pour obtenir une purée moelleuse mais ferme.
  3. 3 Farcissez la lotte, refermez le tout, bardez avec la poitrine fumée et ficelez comme un rôti.
  4. 4 Déposez la lotte dans un plat, ajoutez de l'huile (pas d'huile d'olive) et un trait de pineau.
  5. Pour finir
    Laissez cuire 30 minutes environ selon la grosseur des lottes. Salez très modérement. Pour ma part, je n'en mets pas. Arrosez 2 ou 3 fois avec le jus de cuisson afin que les lottes ne se dessèchent pas trop.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Estelle - 25 décembre 2008
Très bien

Un régal !
Une recette originale et savoureuse à refaire sans hésiter ! Le lait de coco se marie très bien avec les marrons.

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