Tartare de thon rouge au gingembre et au citron

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tartare de thon rouge au gingembre et au citron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Filet de thon rouge extra frais : 800 g
  • gingembre frais haché : 10 g
  • Oignon coupé en dés : 20 g
  • Tomate coupée en dés : 40 g
  • Oignon vert : 20 g
  • Huile de sésame grilé : 2 c à c
  • Citron vert : 1
  • Pesto
  • Caramel de soyu
  • Tuile au parmesan

Préparation Tartare de thon rouge au gingembre et au citron

  1. 1 Tailler le thon rouge et les légumes en dés.
  2. 2 Mélanger le tout dans un bol. Rajouter l’huile de sésame grillé et un trait de jus de citron vert. Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre du moulin.
  3. 3 Dresser à l’aide d’un ramequin. Décorer au pesto et caramel de soyu.
  4. Pour finir
    Finir la décoration avec une tuile au parmesan.