Escalopes de foie gras chaud aux raisins

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Marc Boullier

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Décongeler les tranches de foie gras de canard. Laver la salade et les raisins.
  2. 2
    Assaisonner sur chaque face les escalopes de foie gras cru de sel et poivre du moulin. Faire chauffer à sec une poêle, puis rajouter les escalopes. Cuire 2 minutes de chaque côté.
  3. 3
    Débarrasser les tranches de foie gras, dégraisser légèrement et rajouter les grains de raisins. Cuire 1 minute. Rajouter 1 dl de fond de canard. Faire bouillir 4 minutes, rectifier l’assaisonnement.
  4. Pour finir
    Rajouter les escalopes et cuire l’ensemble à nouveau 1 minute. Dresser, parsemer d’oignon vert ciselé et de baies roses concassées et servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler lilelu - 19 octobre 2013
Très bien

invitée
je n'ai pas encore fait cette recette qui semble délicieuse .J'ai surtout une question
Ma suggestion : Ma question : où trouve ton du fond de canard ? et si on n'en a pas , par quoi peut on me remplacer svp ?
Merci d’avance

Signaler edith-e23 - 5 juillet 2011
Excellent

foie gras poêlé au raisins

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