Ingrédients / pour 20 personnes Pour la pâte : 200 g de crème fraîche 250 g de farine 1 pincée de sel Pour la farce : 250 g de cacahuètes (j'ai mis des amandes) 100 g de sucre glace
Préparation Babouches 1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, la crème fraîche et le sel. Pétrissez bien la pâte, puis laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur. 2 dans votre robot, mettre les cacahuètes (que vous aurez fait passez au four un peu),puis le sucre glace,mixez le tout afin d'avoir une pate. 3 Etalez la pâte. Faites des boudins avec la farce, puis posez-les sur la pâte. Recouvrez en serrant bien et coupez la pâte. 4 Il ne vous reste plus qu'à couper en biais afin d'avoir des sortes de babouches. Pour finir Disposez sur une plaque bien huilée et mettez au four 15 minutes environ.