Cake aux mûres : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Un cake moelleux, fondant avec une légère note acidulée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure, la poudre d'amandes et le beurre fondu.
  2. 2 Ajoutez les mûres entières ou coupées en deux (si elles sont grosses). Mélangez délicatement et versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  3. Pour finir
    Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pour 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler cricri - 10 septembre 2016
Très bien

trop bon

Signaler yasminou - 20 août 2014
Excellent

j'ai fait des petits cake car nous sommes deux les autre je les congèle exellent il sont d'ailleurs sur facebook merci yasmine cadet

Signaler cam.b - 16 septembre 2012
Très bien

bon cake
aussi bon avec moins de sucre

Signaler florian - 14 août 2011
Excellent

delicieux
j ai remplacer la poudre d amandes par de la poudre de noisettes

Signaler tiffany - 14 août 2011
Excellent

cake délicieux
très bon, ma famille a adorée !!

Notez cette recette