Verrines de tomates, pesto et Kiri

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Peler et épépiner les tomates, les couper en dés, saler poivrer et laisser rendre un peu d'eau. Ajouter l'ail ou l'échalote hachée finement. Malaxer les portions de Kiri. Monter les verrines en mettant des tomates concassées, du Kiri battu et finir par une touche de pesto.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kenza - 18 août 2012
Très bien

La pizza
Je vois que cette recette est délicieuse à mon avis et j ai apprécié beaucoup

Notez cette recette