Tagliatelles au poulet et aux légumes

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tagliatelles au poulet et aux légumes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 petites courgettes 1/2 poivron rouge 150 g d'escalopes de dinde ou de poulet 1/2 barquette de lardons fumés 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe ce ciboulette 1 cuillère à café de cumin 1 petite gousse d'ail 200 g de tagiatelles sel et poivre

Préparation Tagliatelles au poulet et aux légumes

  1. 1 Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir les courgettes coupées en gros cubes et le poivron en lamelles, avec l'ail émincé.
  2. 2 Quand les légumes sont un peu dorés, ajouter la viande coupée en gros morceaux et faire revenir. Ajouter la ciboulette, le cumin, sel et poivre. Bien mélanger. Remuer de temps en temps pour ne pas laisser attacher.
  3. 3 Faire chauffer l'eau pour les pâtes et faire cuire al dente.
  4. Pour finir
    Arrêter la cuisson quand la viande est cuite et les légumes légèrement croquants.