Préparation 20 mnCuisson 15 mnTemps Total 1 h 35 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
150 g de farine
75 g de beurre mou
2 jaunes d'oeufs
50 g de sucre glace
1/2 citron bio confiture de fraises
1 pincée de sel
Préparation Mini tartelettes à la fraise
1
Versez dans un saladier la farine et le sel, creusez une fontaine au centre et ajoutez les jaunes d'oeuf, le sucre, le zeste du citron râpé, et le beurre en morceaux.
2
Malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange homogène. Etalez la pâte et déposez dans 12 mini moules à tartelettes, beurrés et farinés. Pressez la pâte au centre, déposez un morceaux de papier alu froissé et placez 1h au frais.
Pour finir
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C). Enfournez environ 15 minutes et laissez tiédir. Démoulez et garnissez de confiture.