Champignons farcis au Boursin

4.5 / 5  basé sur 38 avis
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Un amuse gueule qui fait fureur à chaque fois et qui ne nécessite pas une grande préparation.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les champignons et enlever les queues.
  2. Pour finir
    Remplir la tête du champignon avec du Boursin.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 38 avis)
Signaler Marine - 31 décembre 2016
Excellent

Super bon j ai rajouter un peu de mozzarella au fond de chaque champignons un régal!
Et j ai laissé 20 min au four à 180 degrés
Simple et facile à faire

Signaler Lili - 28 août 2013
Très bien

Miam
Super bon... Dommage et peu trop cru.... J'ai pas laisser assez longtemps au four !
Ma suggestion : Un peu de fromage dessus trop bon !

Signaler Do - 10 janvier 2013
Excellent

Ca marche à tous les coups
Savoureux, parfait pour un apéritif ou l'accompagnement d' une entrée.
Ma suggestion : Rajouter du parmesan sur le dessus, et au grill, hop ! encore meilleur

Signaler petitefourmie - 21 juillet 2012
Très bien

bon mais vite écoeurant
deux champi ça va plus c'est très bourratif et écœurant donc comme toutes bonnes choses peu à la fois et ca passe, l'alliance est très bonne.

Signaler melanie-h48 - 9 mai 2011
Excellent

Efficace §
Réalisés en 5 minutes, c'est très bon, pas lourd du tout.
Ma suggestion : J'ai utilisé une poche à douille (seringue) pour remplir mes champignons qui étaient petits... à la cuillère, pas évident, avec la seringue : très simple !

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