Risotto aux saveurs du sud

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Risotto aux saveurs du sud

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de riz rond 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 1,5 l d'eau chaude dans lequel on dillue 3 cubes de bouillon de volaille huile d'olive

Préparation Risotto aux saveurs du sud

  1. 1 Couper l'aubergine, la courgette et les tomates en petits dés. Emincer l'oignon et l'ail. Dans une cocotte faire revenir ces ingrédients dans un 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes.
  2. 2 Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive aux légumes puis le riz rond. Mélanger pour que le riz s'imprègne du parfum des légumes.
  3. 3 Ajouter le bouillon de volaille et cuire à couvert et à feu doux pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que le riz absorbe tout le bouillon.
  4. Pour finir
    C'est prêt.