Verrines de poisson à l'exotique

Préparation 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Verrines de poisson à l'exotique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de filet de poisson (daurade ou bar) 1/2 ananas 1 oignon 1/2 orange 1 citron 1 cuillère à soupe de jus d'ananas 1 cuillère à soupe de sauce soja 6 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre piment de cayenne

Préparation Verrines de poisson à l'exotique

  1. 1 Couper les filets de poisson et l'ananas en petits dés et les mettre dans un saladier.
  2. 2 Emincer l'oignon et le rajouter dans le saladier.
  3. 3 Presser le citron et la demi-orange. Ajouter à la préparation avec l cs de jus d'ananas, la sauce soja et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  4. 4 Bien mélanger le tout et dresser dans les verrines. Saupoudrer un peu de piment de cayenne sur le dessus.
  5. Pour finir
    Laisser pauser au réfrigérateur durant 1 heure avant de servir.