Pour 6 glacés :
2 carrés de pâte feuilletée surgelée ou 2 pâte feuilletée ronde prête à dérouler
50 cl de lait
2 oeufs
100 g de sucre
50 g de farine
50 g de beurre
eau
sucre impalpable
Préparation Glacés
1
Couper la pâte feuilletée en 12 rectangles de même mesure. Faire cuire la pâte feuilletée a blanc pendant plus ou moins 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. La sortir du four.
2
Pendant ce temps préparer la crème pâtissière. Pour cela, chauffer le lait puis réserver le. Mélanger les oeufs avec le sucre et le sel. Ajouter progressivement la farine puis le beurre. Bien mélanger. Verser cette préparation dans le lait et remettre à cuire. Laisser épaissir en remuant sans cesse.
3
Prendre un carré de pâte et le badigeonner de crème pâtissière. Poser un deuxième rectangle de pâte par dessus.
4
Pour le glaçage : mélanger le sucre impalpable avec de l'eau ou du jus de citron. Badigeonner les glacés avec ce glacage.
Pour finir
Pour ma part je termine toujours en saupoudrant de billes de sucres ou de vermicelles en chocolat.