Préparation 30 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 40 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
6 filets de rouget
1 orange
1 petit oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation Rouget à l'orange
1
Enlever l'écorce de l'orange, la faire bouillir quelques minutes et la conserver sur du papier absorbant.
2
Couper la moitié de l'orange et l'oignon en petits morceaux.
3
Mettre le mélange oignon-orange dans un plat avec le jus de l'autre moitié d'orange.
4
Y ajouter les rougets et laisser mariner 1 heure.
5
Couper du papier aluminium et du papier cuisson. Placer les rougets sur le papier cuisson, les napper du mélange orange-oignon.
Pour finir
Décorer avec des fines lamelles d'écorces d'orange. Faire une papillote avec le papier aluminium et faire cuire 10 minutes au four à 190°C (thermostat 6).