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4 / 5  basé sur 32 avis
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Pourquoi les acheter alors que les faire soi-même ravit les papilles ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans une terrine, mélangez le beurre avec la cassonade.
  3. 3 Ajoutez l'oeuf, puis fouettez vivement. Incorporez la farine et la levure, mélangez, puis ajoutez les pépites de chocolat.
  4. 4 A l'aide de 2 cuillères, former des boules de pâte de 2 cm de diamètre. Déposez-les en les espaçant sur une plaque à pâtisserie en silicone ou du papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Glissez la plaque au four 15 à 20 minutes selon la coloration.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 28 avis)
Signaler Madame  - 1 novembre 2012
Bien

Cookies
La p?te est difficile ? travailler mais le rendu est g?nial. Les cookies sont dor?s et croustillants. J'en referai !
Ma suggestion : Travailler la p?te ? la main.

Signaler Sandrine - 29 avril 2009
Très bien

Très réussi !
Très simple à faire pour régaler toute la famille. En les cuisant 20 minutes, ils étaient dorés à souhait.
Ma suggestion : Augmenter les doses pour en servir à plusieurs goûters.

Signaler carla - 21 juillet 2013
Pas mal

papier sulfuriser
cette recette est g?nial mais je me demander si il ne fallait pas mettre les cookies sur du papier sulfuriser ?
Ma suggestion : ?

Signaler Floyvananna - 27 février 2013
Excellent

Super recette de Cookies
Vraiment excellent !!!
Ma suggestion : Je n'avais pas de pépites . Du coup, j'ai utilisé une tablette de chocolat-noisettes de 100grs que j'ai pilé c'était très BON ..!

Signaler Nanou - 15 février 2013
Excellent

Miam !!!
De loin les meilleurs cookies jamais fait ! Meilleurs que ceux en boulangerie, tout le monde se régale !
Ma suggestion : Plein De Variantes Possibles Avec Les Nombreux Types De Chocolats En Plaquette Proposés dans le commerce (choc caramel, choc blanc...)

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