Moelleux au chocolat et pépites de chocolat : la recette facile

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Idéal pour le goûter des enfants ou pour un anniversaire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux.
  2. 2 Battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
  3. 3 Incorporer le mélange chocolat-beurre.
  4. 4 Beurrer un moule à cake (ou à manqué) et verser la préparation. Déposer sur le dessus des pépites de chocolat.
  5. Pour finir
    Cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Alexandra - 23 septembre 2013
Excellent

Super !
Super bon et très moelleux même le lendemain !

Signaler Amelie - 28 août 2013
Très bien

Delicieux
Tres bon tres moelleux
Adoré de toute la famille

Signaler Cyrielle - 6 avril 2008
Excellent

Très bon
Un gâteau très moelleux. A la place des pépites de chocolat, j'ai mis des raisins secs : fabuleux !

Signaler Angel - 23 avril 2022
Bien

30min à 180 et pas assez cuit. J'ai du remettre, on verra bien ...

Signaler Angel - 23 avril 2022

30min à 180 et pas assez cuit. J'ai du remettre, on verra bien ...

Notez cette recette