Omelette roulée au jambon et fines herbes

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Omelette roulée au jambon et fines herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

    Omelette
  • Oeuf : 6
  • Jambon : 2 tranche
  • Crème fraîche : 2 c à s
  • Huile d'olive
  • Curry : 1 c à c
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Pour les herbes fraîches sèches ou surgelées
  • Menthe : 1 c à c
  • Cerfeuil : 1 c à c
  • Persil : 1 c à c
  • Coriandre : 1 c à c

Préparation Omelette roulée au jambon et fines herbes

  1. 1 Casser les oeufs dans un saladier, ajouter les herbes, la crème et le curry. Saler, poivrer et mélanger avec une fourchette, sans battre.
  2. 2 Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Verser la préparation aux oeufs dans la poêle chaude. Ramener les bords cuits vers le centre et laisser cuire 5 minutes. Poser une assiette ou un couvercle de la taille de la poêle et retourner l'omelette dessus.
  3. 3 Verser un filet d'huile d'olive dans la poêle, attendre qu'elle soit bien chaude avant de faire glisser l'omelette , côté non cuit contre la poêle. cuire 5 minutes.
  4. Pour finir
    Débarrasser l'omelette sur un plat de service, garnir avec le jambon et rouler l'omelette sur elle-même.