Préparation 15 mnCuisson 1 h 15 mnTemps Total 1 h 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 kg d'échine de porc
6 tomates
3 oignons
3 gousses d'ail
curcuma
sel, poivre
huile
Préparation Cari de porc
1
Couper la viande en cubes de 2 cm de côté, émincer les oignons, éplucher et hâcher les gousses d'ail, couper les tomates en 8.
2
Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les oignons et l'ail, ajouter les cubes de porc, et faire dorer pendant environ 10 à 15 minutes.
3
Ajouter les tomates, saler, poivrer, saupoudrer de 1,5 cuillère à soupe de curcuma, verser environ 25 cl d'eau, bien remuer, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse.
Pour finir
Servir avec du riz et des grains (pois ou lentilles).