Cari de porc

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 1 h 30 mn
Cari de porc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg d'échine de porc 6 tomates 3 oignons 3 gousses d'ail curcuma sel, poivre huile

Préparation Cari de porc

  1. 1 Couper la viande en cubes de 2 cm de côté, émincer les oignons, éplucher et hâcher les gousses d'ail, couper les tomates en 8.
  2. 2 Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les oignons et l'ail, ajouter les cubes de porc, et faire dorer pendant environ 10 à 15 minutes.
  3. 3 Ajouter les tomates, saler, poivrer, saupoudrer de 1,5 cuillère à soupe de curcuma, verser environ 25 cl d'eau, bien remuer, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse.
  4. Pour finir
    Servir avec du riz et des grains (pois ou lentilles).