Rochers congolais enfantins

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Recette de mon petit neveu !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le sucre, la noix de coco et le lait tiède. Remuez puis ajoutez les oeufs un à un en fouettant entre chaque oeuf. Mettez au réfrigérateur une nuit.
  2. Pour finir
    Déposez cette pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en formant des petites pyramides. Préchauffez le four à 250°C et faites cuire 8 à 10 minutes de façon à faire colorer le sommet des rochers.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mart - 8 mai 2013

Oh
C est quoi ces trucs noircis honteux de les prendre en photo

Notez cette recette