Bricks aux pommes et à la pâte d'amande

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Bricks aux pommes et à la pâte d'amande

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 pommes Boskoop 100 g de pâte d'amande de couleur rose,verte ou blanche 20 g de beurre demi-sel fondu 4 feuilles de brick

Préparation Bricks aux pommes et à la pâte d'amande

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 7-8, à 220-240°C. Peler les pommes, ôter le coeur, puis les couper en lamelles. Découper la pâte d'amande en morceaux.
  2. 2 Badigeonner les feuilles de brick au pinceau avec le beurre fondu. Disposer sur chaque des lamelles de pommes et des morceaux de pâte d'amande.
  3. 3 Replier chaque brick, les badigeonner à nouveau au pinceau avec le beurre fondu. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettre à four chaud pendant 10 minutes environ.
  4. Pour finir
    Servir dès la sortie du four.