Bricks au chèvre et aux kiwis

4 / 5  basé sur 8 avis
 |
Ajouter

Surprenant ! Le kiwi et le fromage de chèvre se complètent parfaitement dans ces bricks pour amateurs de sucré-salé.

Recette proposée par Christelle Milesi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four sur thermostat 7-8 à 220-240°C. Peler les kiwis et les couper en rondelles.
  2. 2
    Badigeonner au pinceau les feuilles de brick avec le beurre fondu. Déposer sur chaque 1 kiwi en rondelles et 2 rondelles de fromage de chèvre. Parsemer de baies roses écrasées.
  3. 3
    Replier chaque brick. Badigeonner à nouveau de beurre fondu au pinceau.
  4. 4
    Mettre les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 10 minutes environ à four chaud.
  5. Pour finir
    Servir les bricks dès la sortie du four. Arroser celles-ci d'un filet de miel et parsemer quelques baies roses.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(8 avis)

Signaler Marilou -  8 mars 2017
Médiocre

Très décevant. Le mariage chèvre et kiwis n'a plu a personne. Le gout acide des kiwis (pourtant bien mûrs) n'est vraiment pas "top". le mariage chèvre pomme aurait été bien meilleur.

Signaler coralie-d88 - 25 février 2013
Excellent

Faites pour l'apéritif, très sympa
Elles ont eu beaucoup de succès en apéritif, à refaire

Signaler Heimy -  9 février 2013
Excellent

Délicieux
Rien à changer
Ma suggestion : Très original et succulent, rapide à faire. Merci.

Signaler Fanny - 14 juillet 2012
Très bien

Très bon!!!
Je l'ai fait sans baies roses et j'ai utilisé un jaune d'oeuf pour la dorure et une cuisson au four... Le mariage kiwi chèvre est surprenant mais très non!! Merci pour l'idée!
Ma suggestion : Suggestion: bien refermer la feuille de brick sans quoi tout le fromage s'échappe à l'extérieur...!

Signaler Inna - 22 octobre 2010
Excellent

Très bon
Une réussite au niveau du goût. J'ai mis un petit peu de miel dur sur le chèvre directement.
Je n'ai jamais utilisé de feuilles de brick avant et elle est restée collée au papier... Pouvez vous conseiller comment éviter cela? Merci

Recettes similaires