Carpaccio de kiwis

5 / 5  basé sur 4 avis
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Ce dessert léger et coloré apportera une agréable touche de fraîcheur après un repas copieux.

Recette proposée par Christelle Milesi

Ingrédients

  • 6 kiwis
  • 6 à 8 bigarreaux rouges confites
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 sachet de sucre vanillé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Peler les kiwis, les couper en fines tranches, puis les répartir sur quatre assiettes ou sur un plat. Couper les bigarreaux confites en deux.
  2. 2
    Arroser les tranches de kiwis avec le jus de citron, parsemer le sucre vanillé et saupoudrer la cannelle et le gingembre en poudre. Disposer les demi-bigarreaux confites.
  3. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures environ avant de servir.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(4 avis)

Signaler Maude  - 21 mars 2014
Très bien

Bonappétit
C'est trop bon

Signaler nounou57 - 11 février 2014
Excellent

Carpaccio
Très bon avec des kiwis bien mûrs...



Ma suggestion : A la place des cerises confites,j'ai mis des groseilles,délicieux!!!

Signaler Claudette - 29 août 2012

Sa lair bon
Faut mettre combien de sucre vanille ce nest pas inscrit dans la liste des ingredients

Signaler Guillaume -  1 juillet 2008
Excellent

Très bon
Très agréable, délicieux pour clôturer un bon repas de façon légère. Elle se déguste été comme hiver et est toute simple.

Signaler Danielle - 15 juin 2008
Excellent

Simple et léger
Simple de préparation, léger et frais pour une fin de repas.
Ma suggestion : J'ai supprimé les bigarreaux pour miser sur une décoration moins sucrée (groseilles) et en accompagnement, tuile de sésame à l'orange : délicieux.

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