Pavé de thon, sauce au bleu d'Auvergne

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Pavé de thon, sauce au bleu d'Auvergne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de thon blanc 80 g de bleu d'Auvergne 20 cl de crème liquide 1 échalote poivre 5 cl de vin blanc sec 2 cuillères à soupe d'huile

Préparation Pavé de thon, sauce au bleu d'Auvergne

  1. 1 Peler et émincer l'échalote. Couper le fromage en petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y mettre l'échalote émincée et les pavés de thon blanc. Laisser dorer un instant en retournant les pavés de thon.
  2. 2 Verser le vin blanc dans la sauteuse, ajouter la crème liquide et poivrer. Laisser 10 minutes sur feu doux, puis ajouter le bleu d'Auvergne. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes environ.
  3. Pour finir
    Servir aussitôt sur des assiettes maintenues au chaud avec l'accompagnement choisi.