Tarte au thon économique : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tarte au thon économique : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée 400 g de coulis de tomate 1 boîte de thon de 400 g gruyère râpé

Préparation Tarte au thon économique : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et avec une fourchette, piquer la pâte.
  3. 3 Etaler le coulis de tomate sur le fond de tarte.
  4. 4 Emietter le thon (taille au choix), puis disposer les morceaux sur le coulis de tomate.
  5. 5 Recouvrir de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Faire cuire environ 20 minutes à feu moyen (180°C - thermostat 6).