Cake roquette-truite-wasabi

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake roquette-truite-wasabi

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chair de truite cuite 150 g de farine 100 g de roquette 75 g de gruyère rapé 3 oeufs 15 cl de lait fermenté 10 cl d'huile 2 cuillères à café de wasabi 1 cuillère à café de sel

Préparation Cake roquette-truite-wasabi

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs et le sel.
  2. 2 Diluer le wasabi dans le lait fermenté et verser sur l'appareil précédent. Ajouter l'huile et bien mélanger.
  3. 3 Hacher grossièrement la roquette avant de l'ajouter avec la chair de truite émiettée et le gruyère râpé. Bien mélanger.
  4. 4 Verser la pâte dans un moule à cake antiadhésif et cuire au four pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de déguster.