Madeleines aux pépites de chocolat et au dulce de leche

C'est l'histoire d'une petite madeleine qui a rencontré de la confiture de lait et des pépites de chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre. Pendant ce temps-là, mélangez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine et la levure petit à petit.
  2. Pour finir
    Mettez des petits tas dans les moules (beurrés, sauf en silicone), mettez 1/4 de cuillère à café de confiture de lait et remettez un petit tas de pâte dessus. Faites attention à ne pas trop remplir les moules sinon ça va déborder. Mettez quelques pépites de chocolat dessus et enfournez dans un four préchauffé pour 10 minutes à 170ºC (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette