Cake aux lardons et camenbert

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Cake aux lardons et camenbert

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 2 cuillères à soupe d'huile 10 cl de lait 70 g de gruyère 200 g de lardons 1 oignon 1/3 de camembert poivre

Préparation Cake aux lardons et camenbert

  1. 1 Mettre les oeufs entiers, les battre puis ajouter la farine petit à petit. Incorporer la levure, le lait (froid) et le gruyère.
  2. 2 Couper l'oignon en lamelles, le faire revenir avec un peu de beurre et les lardons. Une fois prêt, mélanger le tout dans la préparation.
  3. 3 Couper le camembert en dés. Mélanger le tout.
  4. Pour finir
    Mettre la préparation dans un moule beurré et fariné. Cuisson à thermostat 7, 200°C.